ANNE KLEIN В НАЛИЧИИ!!!

b2c3c5bc8142661b7ccf20a385a75b82

Анна Кляйн. История.

Имя Анны Кляйн ассоциируется с современным, успешным американским брендом в мире моды.

История этой удивительной женщины начинается в Бруклине в 1923 году. Маленькая Ханна Голофски еще в детстве проявляет интерес к миру моды. Закончив коммерческую школу, в 15 лет она начинает свой творческий путь в качестве художника в доме мод на 7 Авеню.

Сразу после окончания II Мировой Войны в 1947 году, она открывает свою первую компанию «Junior Sophisticates» вместе со своим мужем, Беном Кляйном, и уже в 1954 году выходит в свет коллекция, созданная специально для молодых модниц. Коллекция имеет грандиозный успех, о чем соответствует множество премий и наград.

В 60-е Анна увлекается спортивным стилем и воплощением его в элегантном исполнении. Она ищет практичность, повседневность и шик в образе. Именно этот принцип и ляжет в основу её одноименного бренда и компании, которую она создаст в 1966 году.

Интересно, что стиль от Анны Кляйн изначально задумывался как тотал-лук: включая линейку обуви, сумок, очков, часов и других аксессуаров.

После смерти Анны в 1974 году, компания продолжает успешное существование и получает дальнейшее развитие благодаря молодым модельерам, которых когда-то разглядела Анна. Ее дому мод мир обязан такими дизайнерами как Кельвин Кляйн, Донна Каран, Ральф Лорен. Они начали свой творческий путь именно под её руководством, в ателье Анны Кляйн.
Часы под маркой АК уже более 40 лет с успехом производит крупный американский часовой концерн E. Gluck Corporation.

Что такое бренд АК сегодня? Философия бренда.

«Одежда не изменит мир к лучшему, изменят женщины, которые её носят»- говорила Анна Кляйн.
Образ, задуманный и созданный, основательницей бренда и по сей день отражает современные требования к одежде, аксессуарам. Им присуща простота и практичность. Вместе с тем, любая вещь, будь то сумка, очки или часы, носит изящный характер, создавая или дополняя шикарный образ.

Позиционирование бренда.

В ряде фешн-марок, АК занимает свою нишу. Разнообразие стилей и исполнения позволяет охватить довольно широкий диапазон конкурентов: от повседневной классики до ультрасовременных часов.

Особенности бренда. Аргументы.

- Коллекция включает модели различных стилей: классика, спорт, шик, глам.
- Надежные кварцевые механизмы Miyota (Япония), TMI (Япония), Ronda (Швейцария).
- Используются современные материалы: керамика, кожа, пластик, стразы Swarovski.
- Модели с бриллиантами.
- Современная PVD-технология, которая позволяет нанести цветное покрытие на поверхность.
- Минеральные стекла, устойчивые к ударам.
- Удобная конструкция браслетов, позволяющих самому регулировать его размер.
- Отличный дизайн и прекрасное исполнение,
- 2 года международной гарантии.
- Презентабельная упаковка.
- Доступная цена, что делает часы марки ANNA KLEIN достойным подарком или удачной покупкой.